当前位置:主页 > 欧美 >

《枪花》王丽坤资料简介及照片

发布时间:2018-01-31| 来源:未知 |

《枪花》王丽坤资料简介及照片

中文名: 王丽坤

外文名: Wang Likun

国籍: 中国

民族: 满族

出生地: 内蒙古赤峰市翁牛特旗

出生日期: 3月22日

职业: 演员

毕业院校: 北京舞蹈学院

经纪公司: 慈文传媒

代表作品: 美人心计,北京青年,青盲盛女的黄金时代五号特工组

身高: 167cm

体重: 46kg

血型: AB型

星座: 白羊座

参演电视剧

首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2012-11 背靠背 常青 姜凯阳 于和伟;李建义;王志刚

2012-05 枪花 樊露 刘国豪 刘丛丹;程皓枫

2011-11 北京青年 任知了 赵宝刚 李晨;马苏;任重

2011-08 连环套 马小茴 孙文学 于和伟;张志坚;郑晓宁

2011-04 婚巢 阳雪 林黎胜 李乃文;黄明;袁中方

2011-01 五号特工组之偷天换月 高寒 赵青 于震;刘琳;淳于珊珊

2010-12 唐宫美人天下 百合 李慧珠 张庭;李小璐;明道

2010-09 盛女的黄金时代 梁爽 蓝志伟 陈键锋

2010-08 青盲 王玲雨 杨文军 于和伟;沙溢;苏岩

2010-05 迷案1937 李梦露;李梦珠 柳国庆 保剑锋;姚刚;郑晓宁

2010-03 告密者 戴秀雅(鸽子) 刘进 柳云龙;张嘉译;刘孜

2009-10 理发师 宋嘉仪 潘文杰 李晨;涂松岩;王绘春

2009-08 美人心计 聂慎儿;王娡;屏花 吴锦源 林心如;陈键锋;杨幂

2009-03 加油,优雅! 康优雅 朱度源 王雷;王骏毅;孙浩

2009-02 贤妻良母 罗娜 吴锦源 白珊;岳跃利;郑佩佩

2008-11 当铺 瑞芸香 李小平 丁海峰;姜峰;倪大红

2008-05 无间有爱 小雪 刘一志 贺军翔;邓家佳;靳东

2007-06 血色迷雾 郑晓聪 柳云龙 柳云龙;谭凯;周海媚

2007-01 家 琴 汪俊 黄磊;陆毅;黄奕

2006-07 五号特工组 高寒 潘军 淳于珊珊;于震;刘琳

2006 爱就爱了 张天玉 何洛 李宗翰;保剑锋;杨蕊

2005 金耳环 陆保珍 汪俊 黄明;李倩;张俪

2004 七剑下天山 刘郁芳 霍耀良 赵文卓;王学兵;李小冉

王丽坤“坤哥”性格很简单 和慎儿性格反差大 ,一部讲述汉朝后宫三代美人争斗的热播剧《美人心计》让观众记住了王丽坤饰演的那个美丽狠毒不择手段的聂慎儿。在剧中,王丽坤和林心如 (微博)一样,分饰多角色,屏花、聂慎儿、王娡,一个是好心的农家妇人,一个是争宠的后宫宠妃,一个是汉朝的贤惠皇后。其中聂慎儿一角让人对王丽坤记忆深刻,聂慎儿原本是窦漪房情谊深厚的好姐妹,但却在后宫争斗中迷失自己,最终为窦漪房设计赐死。然而现实生活中,王丽坤的粉丝都称呼她为“坤哥”,对于这个称呼王丽坤自己会不会介意呢,对小横横的疑问,王丽坤表示自己没关系:“我觉得这样也没有什么,可能这就是大家的一个爱称吧,因为平时和朋友在一块有一些比较男孩的性格,也比较喜欢这样的性格,不喜欢多事。” 戏份繁重苦中作乐 性格开朗待人亲和 “要是觉得生活枯燥,它就真的会枯燥的”

王丽坤用这句话来解释自己的心态,因为剧中造型繁多,很多时候王丽坤都需要在夏天戴着假发套,穿着皮衣皮裤和长筒靴,比较辛苦,又因为是女主角,王丽坤每天的通告都排得满满的:“每天从早到晚,都是自己的戏份,回去收工洗澡,看剧本,根本没有其他的活动。”不过王丽坤也表示。虽然不能像在横店的其他人一样夏天去梦幻谷玩水,去镇上尝美食,不过自己也学会了寻找乐趣:“我喜欢在塑造角色时寻找乐趣,在和演员拍对手戏的时候也有很多乐趣”。 小横横探班时,旁边游客中有个小女孩一眼就认出王丽坤,要求合影。王丽坤很爽快的答应了,还特意跑到房间里穿上戏服,旁边的游客以为是明星不愿意的推脱之词,何况当时慢慢下起了小雨,但是王丽坤还是在换完衣服之后马上出来和小女孩合影,在小女孩心满意足的离开之后,王丽坤也回到拍摄现场,认认真真的看起剧本。

再接谍战剧 只看剧本不看背景 探班现场,剧组正在广州街·香港街景区拍摄王丽坤饰演的樊露莎追踪妹妹到裁缝店的戏份,虽然不愿意怀疑自己的妹妹是日本特工,但是又不能忽略眼前所见,樊露莎的内心十分的纠结。因为曾在《血色迷雾》、《青盲》以及《五号特工组》等多部谍战剧中饰演多个特工角色,而在《枪花》中王丽坤再次饰演特工,会让人觉得是对特工情有独钟,但王丽坤却否认了这种说法:“其实我接戏主要是看剧本会不会比较吸引人,人物有没有好看的看点,和人物背景没有太多的关系,这个虽然也是一个特工,但是加了很多打戏,这是我第一次拍打戏,因为之前很少拍打戏,还是比较辛苦的。”不过王丽坤也告诉小横横,因为有自己的舞蹈底子在,对拍武戏还是有一定的帮助。谈到之后的打算,“王丽坤表示因为现在是《枪花》和另一部电影一起拍摄”,在成都、意大利、横店之间来回奔波,需要休息一下,再考虑后面的打算。


关于我们 | 联系我们 | 版权声明 |
Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms
.